协会商会
case
show
案例展示
首页 > 案例展示 > 协会商会

吉林省工商联装饰材料行业商会

发表于--2017-07-31 14:10:21


吉林省装饰材料行业商会经省民政厅批准,于2015年5月7日正式成立。现有会员单位286个,其中执行会长3个,常务副会长13个,副会长29个。同年8月5日,经中共长春市二道区委批准成立了党总支,同年8月20日经长春市总工会批准成立了工会联合会。

  商会成立两年多来,始终坚持以“建一个商会、兴一项行业、交一帮朋友、促一方经济”为目标,以“抱团取暖,整合资源,共同发展、服务会员”为宗旨,在省市工商联和各级党组织、总工会的正确领导下,下大力气加快商会发展、加强商会团结、促进民营经济快速发展,多次组织并参加省市举办的各类活动,并于2017年4月成功举办了“吉林省第一届装饰材料行业职业技能大赛”。2015年12月荣获吉林省商业服务业工会“全省商业服务业系统先进工会组织”、2016年6月被二道区委授予“先进基层党组织标兵”、同月被长春市委授予“先进基层党组织”、同年12月被省总工会授予“最佳职代会”和“最佳经营管理者”荣誉称号。

 吉林省装饰材料行业商会:www.jlszsclsh.com

 
上一篇:返回列表
下一篇:吉林省饭店餐饮烹饪协会