装饰建筑材料
case
show
案例展示
首页 > 案例展示 > 装饰建筑材料

吉林省宾利石材

发表于--2017-10-30 08:24:15

 QQ截图20171030082336.png

吉林省宾利石材有限责任公司坐落于吉林省长春二道区,公司重金打造的红星美凯龙家居国际广场宾利石材艺术体验展厅,展厅占地面积1300㎡、阿利坦矿业自有矿山理石,奢华天然半宝石等国内外众多珍惜大理石品种,依托中国最大的石材产业加工基地(福建水头),结合水头大型石材企业集团成熟丰富的石材加工创新性工艺,个性化定制多种背景墙、水刀拼花、护墙板雕刻等不同形式大理石装饰产品。

 

       公司始终秉持高质量,走精品路线,个性化定制的服务宗旨,所生产销量的优质大理石,水刀拼花。尊贵高端背景墙,大理石楼梯栏杆扶手,大理石雕刻线条更多应用在别墅、豪宅、高档会所、酒店等场所,产品远销至欧洲、美洲及澳洲等多个地区,多年以来一直受到国内外采购商的好评认可,是现在建筑装饰的理想产品。

 

       宾利石材用石头向世界展现跨越时间、空间的神奇大自然之美,富丽堂皇。大气威严、奢华尊贵,它是宾利人的梦想,是设计师的天堂,也是宾利石材对外展示的窗口。

 

       宾利石材拥有专业设计、施工团队可以从产品设计直至成品安装、后期养护为您提供给细致、周到的服务。宾利石材一直秉持“和谐共赢、信誉至上”的发展理念,为您提供全面的工程、别墅、精装房、会所、酒店等大中型石材配套服务,竭诚欢迎各界朋友客商李林指导,洽谈合作,共创宏图。

宾利石材:www.binlistone.com
上一篇:壹加家壹智能家居
下一篇:状元贝壳粉