装饰建筑材料
case
show
案例展示
首页 > 案例展示 > 装饰建筑材料

科汇科技

发表于--2019-08-09 16:12:11

 长春市科汇科技发展有限公司成立于1997年,厂址座落于风景秀丽、人杰地灵的长春市九台经济开发区卡伦湖畔,位临于长吉北线312国道旁,距离龙嘉机场仅20分钟路程,交通十分方便。

    公司产品
防火膨胀密封件  隔热型防火玻璃
软硬复合共挤门窗密封条
PU发泡包覆式密封条
PVC TPV(EPDM/PP) TPE (SEBS)等聚合物门窗密封条

    我们知道工厂拥有的不仅仅是员工和机器,更重要的是管理,我们始终坚持不懈地致力于如何提高工作效率,降低制造成本,如何快捷交货,为此我们在生产第一线逐步采用TPM,〝6s〞,JIT等生产管理方法以确保向顾客提供高质量的有价值的服务。
    我公司致力于产品的研发,可根据您使用条件和外部环境的不同,选择不同的材料和技术为您量身制作个性化产品。

    创新求发展,诚信求生存! 是我们的经营理念
    研发创新和不断的技术改进是我们走向成功的关键因素之一,产品在初期阶段就已经纳入研发过程,并且与客户保持紧密联系。我们投入了大量的资源以保持在研发和技术改进方面处于领先地位,并且藉此洞察未来产品的发展趋势,同时,我们也在基础材料和生产工艺的研发和提高上投入了大量的精力和物力,不断的研究和持续的改进已经使我们与竞争对手有所不同,我们的研发分为6个步骤:
1、为顾客提供解决方案
 与顾客紧密联系,为顾客选择正确的材料和正确的结构,与顾客充分讨论,协助顾客做出最终决定。 
2、材料研发
   依靠我们拥有的在聚合物方面的技术和研究成果,为顾客提供正确的材料或者为顾客的需要开发新的材料, 我们拥有的聚合物方面的技术包括: 
  ● 改性 PVC(PVC/NBR,PVC/TPU,PVC/EVA)与可膨胀石墨的共混技术
  ●TPE弹性体的阻燃技术
  ● 彩色 TPE (TPV,TPR,TPO,TPU)
  ● TPE与TPV共挤出的领先技术
  ● 适合挤出的特殊工程塑料的应用 
3、产品开发
    ● 设计产品的技术要求,设计模具,设计专用设备。
    ● 2D/3D计算机辅助设计
4、生产工艺的研发
5、实验和最终样品的评价
6、改进

如有疑问和需求请致电我们!
我们愿意与您分享在模具设计和产品生产方面的经验,使您的需求在第一时间获得最佳的解决方案。
科汇官网:http://www.cckehui.com/
上一篇:佰优家具
下一篇:欣义丰