医疗卫生文教
case
show
案例展示
首页 > 案例展示 > 医疗卫生文教

云飞医药

发表于--2017-09-20 16:14:55

QQ截图20170920163256.png 

    吉林云飞医药有限公司是集医药原料、消杀产品及保健品的研发、生产、销售、客户服务为一体的全产业链高新技术创新企业。总部基地位于公主岭市岭东工业集中区,项目累计总投入1亿元人民币,是中国北方专业消杀产品的供应商。公司与医药中间体吉林省高等学校工程研究中心建立以产、学、研为一体的消杀产品研发创新中心,拥有众多具有博士学位的研究人员,许多成果填补国内空白,同时申报多项国家专利,获授权发明专利1项。

 

【垂直消杀领域,专注消杀产品】

 

云飞医药以人的就医环境、居住环境、公共环境、农业种养殖环境为市场切入点,研发以“胍(guanidine)”为主要成份的主导消杀市场的领军产品——格安特消毒剂,产品无毒、高效、杀菌广谱,使中国消杀产业提前步入4.0时代。格安特产品可应用于防疫消毒感控、农业环境与加工、工业生产消毒、民用消毒卫生等多个领域,在实际应用中具有“100%无毒副作用、12小时持续消杀、99.99%高效除菌”等显著特点。  

 

【单一产品爆款,系统集成创新】

 

云飞医药是国内率先提出“事先有控制,事中有防范,事后有补救”的全流程消杀科技创新企业。格安特消杀产品整合了国内先进的环境监控设备供应商、系统集成商,结合防疫站、医院、幼儿园、老年生活社区等敏感场所的需求,通过大数据反馈的环境细菌存留情况和空气质量情况,将格安特产品进行有针对性的合理化应用,以达到环境细菌精准消杀,智能消杀。

 

【专家团队联盟,匠心精神突破】

 

消杀产品目标人群的需求和产品最终效果与人类的生存及生活息息相关,云飞医药率先在全国导入“研发合伙人”制度。在工厂设立研发中心,并与医药中间体吉林省高等学校工程研究中心共同组建了博士工作站,工作站拥有十几位博士学位的高级研究人员,实现了科技成果产业化。

电话:0434-6129999

官网:www.yunfeiyiyao.com

地址:长春市南关区幸福街与幸福东路交汇恒大御景1期6栋1单元202

邮箱:china@yunfeiyiyao.com

上一篇:鸿厚堂集团
下一篇:儿咪吖教育培训